西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 排列三试机号近10期

酵婆婆,你健康生活的守护神!

时间:2019-12-06 13:48:10  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

很多中国人去日本都会购买很多东西,现如今日本有一种东西非常受中国游客们的青睐,这就是酵素!是一种保健品。

微信图片_20191205134528.png

中国游客跟团来到日本,导游就会带着游客去商场挨个介绍这些商品,酵素片价格大约是人民币1000元左右,买4盒赠一盒。导游把这些东西夸得天花乱坠,说这个酵素片对身体非常好,吃了很健康,很可能什么病都没有了,也可以给自己的亲朋好友带回去,产品效果非常好。

未标题-4_05.jpg

据了解,日本人对酵素和纳豆都非常青睐,甚至已经充分的融入到了日常生活当中。日本人借助酵素和纳豆等保健食品,通过几年时间将全国人民的人口素质提高了几个层次。为什么冬天穿短裙在日本非常普遍,为什么冰镇饮品在日本四季盛行。都是体质带来的变化。

未标题-4_09.jpg

但日本人自己食用的酵素可没有卖给中国人的那么贵。日本人能够买到对人体有效并且拒绝价的酵素,中国人凭什么买不到?!

究竟能不能买到?答案是能,但不多。

酵素需要以年为单位的时间来发酵沉淀,除了特殊渠道之外,能够接触到高品质酵素的国人目前依旧很少。并不是所有的酵素都能被称之为好酵素,甚至有一些小作坊生产的酵素由于生产标准不合格,饮用不仅对人体无益反而还可能有害。

未标题-4_02.jpg

眼下,一款名为“酵婆婆”的酵素在国内悄然流行开来,购买的人群中大多数是已经在国内长期使用酵素并受益的人,但据多个服用过“酵婆婆”酵素的用户反映,这款酵素虽然效果不错,价位低廉,但最大的问题是存量少,买完一次,下一次销售可能要等半年,能买到就多买一些。你还在等什么,登陆苏宁众筹,搜索“酵婆婆”带走一份属于自己的健康吧!


更多相关文章

  • · 酵婆婆,你健康生活的守护神! 很多中国人去日本都会购买很多东西,现如今日本有一种东西非常受中国游客们的青睐,...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 多品牌联合助力 国美十一将上演购物大狂欢十一黄金周临近,相信大家都早已安排好了假期的行程。每年十一期间,除了去景点看人...
  • · 新业务新渠道优势尽显 国美、博西展开新一轮随着国民收入的增长,“嵌入式”家电逐渐赢得市场。根据日本、韩国家电...
  • · 引领绿色消费 国美零售联手优质品牌开启全国国美零售“双品网购节”活动启动 家电节能补贴落地全国引领绿色消费 ...